ГИС от ESRI и ERDAS для вузов - почти даром

Программа поддержки высших учебных заведений, проводимая российским партнером ESRI и ERDAS компанией “Дата+” (www.dataplus.ru) совместно с Минобразования РФ и НИИ “Информика”, стала постоянно действующей. Это значит, что какой-то заранее фиксированной даты, к которой необходимо предоставить все документы, больше не существует. По словам координатора программы Константина Быстрова, причиной организационных изменений стало то, что заявки, полученные от вузов в рамках программы, удобнее обрабатывать в постоянном режиме.

Согласно программе, вузы, предоставившие учебный план по использованию в процессе обучения программных продуктов ArcInfo 8.0.2 для Windows NT или UNIX с модулями NETWORK, TIN, COGO, GRID, ArcScan, ArcStorm, ArcPress и ArcSDE, ArcView 3.2 для Windows или UNIX с модулями 3-D Analyst, Spatial Analyst, Network Analyst, а также ERDAS Imagine Professional 8.4 для Windows NT или UNIX с дополнительными модулями Vector, Virtual GIS,

OrthoBASE и Radar Mapping Suite, могут приобрести их за сумму, равную стоимости доставки и таможенной очистки. Она составляет $80 за ArcInfo, $220 за ArcView и $250 за ERDAS Imagine Professional. Коммерческая цена тех же продуктов превышает 300 тыс. долл.

Вузам, подавшим заявки до 1 сентября, предоставляется дополнительная льгота - они получат комплект ArcInfo + ArcView с модулями за $135. Преподавателям вузов, ставших победителями этой программы, необходимо пройти обучение, на которое также предусмотрены 50-процентные скидки.

“Дата+”: (095) 254-9335.

Версия для печати