“Стинс Коман” - партнёр HP

Компания “Стинс Коман” (www.stinscoman.com) получила статус официального сертифицированного партнера Hewlett-Packard (HP Business Partner - Value Added Reseller), а также право предоставлять полный комплекс услуг на базе аппаратных и программных решений HP, включая Unix-системы серии HP9000, системы управления HP OpenView, семейство серверов HP NetServer на базе процессоров Intel, мощные графические станции для разработчиков, дисковые подсистемы и массивы, ленточные и оптические библиотеки, принтеры, а также сетевое оборудование, в том числе и для построения сети архитектуры SAN (Storage Area Networks - выделенная сеть хранения).

По словам технического директора “Стинс Коман” Николая Колганова, особое внимание будет уделено семейству интегрированных решений сетевого и системного управления HP OpenView, так как на сегодняшний день в российской компании имеется собственная разработка - контроллер eSCape, способный работать в среде системы сетевого управления HP OpenView и позволяющий построить единое телекоммуникационное пространство организации или промышленного предприятия на основе распределенной системы управления технологическими процессами, высокотехнологичным офисным оборудованием, бытовыми приборами и т. д. От традиционных методов промышленной автоматизации предлагаемая технология отличается использованием стандартных протоколов передачи данных (TCP/IP) и сетевого управления (SNMP).

“Стинс Коман” также будет осуществлять техническую поддержку решений HP. Специалисты компании уже прошли обучение и сертификацию в тестовом центре Sylvan Prometric.

“Стинс Коман”: (095) 231-3040.

Версия для печати