Летняя атака “Фронтстеп СНГ” на Интернет и ASP

В конце июля компания “Фронтстеп СНГ” (www.frontstep.ru) активизировала действия по выводу в Рунет своих приложений для электронного бизнеса, подписав два партнерских договора. Первое - с компанией V6 (www.v6.ru), известным российским разработчиком Интернет-приложений, второе - с Data Fort (www.datafort.ru), дочерней структурой IBS.

В договоре с V6 предусматривается, что специалисты этой компании получают возможность внедрять Интернет-приложения из семейства программных продуктов фирмы Frontstep в корпоративных сетях (интранет и экстранет) клиентов “Фронтстеп СНГ” и проводить для них технологические консультации по вопросам применения этих решений. Кроме того, V6 будет оказывать клиентам техническую поддержку и в случае необходимости осуществлять доработки, требующие дополнительного программирования.

Партнерский договор заключен сроком на один год и далее будет автоматически продлеваться.

Сотрудничество с Data Fort предполагает предоставление этой компании прав на размещение и коммерческое использование продуктов Frontstep e-Business Suite в режиме ASP.

Интернет-приложения Frontstep интегрируются как с собственными ERP-решениями Frontstep, так и с финансовыми и управленческими системами других разработчиков.

Совместное развертывание приложений Frontstep e-Business Suite планируется в августе текущего года.


Версия для печати