Компания Hewlett-Packard (www.hp.ru) анонсировала новую услугу - пакет расширенного сервисного обслуживания HP NetServer. Этот пакет предназначен для пользователей, которым требуется профессиональная установка сетевого сервера, а также быстрое и эффективное восстановление работоспособности сети в случае возникновения проблем с сервером.

“Исходя из пожеланий заказчиков было решено положить в основу пакета идею фиксированного времени восстановления работоспособности сервера”, - отметил менеджер отдела технической поддержки систем для среднего и малого бизнеса компании НР в России Владимир Шаталов.

Пакет расширенного сервисного обслуживания HP NetServer действует в течение одного года (с возможностью пролонгации) и включает в себя:

- установку сервера и ОС, их конфигурирование;

- выезд к заказчику в день обращения;

- гарантированное время восстановления работоспособности сервера;

- замену неисправного устройства на аналогичное, в случае если неполадку нельзя устранить на месте.

По мнению Владимира Шаталова, преимущество предлагаемого пакета заключается в том, что заказчику не нужно держать отдельного ИТ-специалиста для решения проблем с Intel-серверами. Приобретая пакет расширенного сервисного обслуживания HP NetServer, заказчик фактически получает гарантию непрерывности всего процесса жизнедеятельности офиса.

Данный пакет действует на территории Москвы и Московской области (в радиусе 160 км от столицы). Услугу можно заказать у партнеров НР в виде готового решения, имеющего собственный серийный номер и оформленного в виде HP Support Pack. Розничная цена пакета (в год) составляет около $650 для HP NetServer E800, $1160 для HP NetServer LH3000 и $1450 для LH6000. После приобретения пакет регистрируется заказчиком в российском представительстве компании НР. Все сервисное обслуживание производят инженеры НР.

Дополнительную информацию о пакете можно найти на сайте: support.hp.ru/services/nspack/.

Версия для печати