13 октября компании Avaya (www.avaya.ru) и Verysell Distribution (www.verysell.ru) подписали дистрибьюторское соглашение, направленное на продвижение семейства продуктов передачи данных Cajun Campus. Договор предусматривает проведение совместных маркетинговых акций и организацию обучающих семинаров и курсов для представителей фирм-дилеров.

Представители Verysell отметили, что дистрибуция оборудования для передачи данных - это только первая ступень сотрудничества с Avaya.

***

Компания MAS Elektronik AG (www.mas.ru) объявила о начале поставок на российский рынок ИБП серии XM Series 2 фирмы Alpha Technologies, предназначенных для организации надежного питания систем кабельного телевидения.

В модельный ряд XM Series 2 входит шесть устройств с выходными напряжениями 63 и 90 В и выходными токами до 8, 15 и 22 А. ИБП имеют модульную структуру и удобную конструкцию с вынесенными на переднюю панель разъемами для подключения соединительных кабелей. Источники снабжены интеллектуальным дисплеем для контроля состояния устройства, поддерживают функции резервирования и централизованного управления.

***

Новый планшетный сканер AV600U фирмы Avision предназначен для использования в системах электронного документооборота. При малых габаритах (447x316x275мм) и массе (4,7 кг) он обеспечивает сканирование оригиналов формата A4 со скоростью 12 листов в минуту и комплектуется устройством автоматической подачи документов на 25 листов.

В Россию новый сканер поставляет компания MAS Elektronik AG (www.mas.ru), а его рекомендованная розничная цена составляет $596.

Версия для печати