Дочерняя структура корпорации “Парус” компания eTradeCommunity, занимающаяся разработкой и внедрением систем класса B2B, выпустила новую версию своего продукта для ведения торгов через Интернет - системы ETC 1.1. Ее уже начали использовать на торговых площадках, специализирующихся на реализации алкогольной (alco-online.ru) и кабельной (TradeCable.ru) продукции.

ETC 1.1 помогает автоматизировать сбытовые и закупочные сети предприятий, создавать корпоративные торговые площадки для предприятий с разветвленной региональной сетью или организаций, активно работающих с дилерами и торговыми агентами. На базе электронной торговой площадки ETC строятся комплексные системы управления складами, логистикой и торгово-закупочными операциями.

Новая версия имеет усовершенствованный интерфейс и позволяет импортировать и экспортировать прайс-листы в формате XML (возможен обмен данными с пакетом Excel, системами “Парус” и “1С”), а также осуществляет поиск в универсальном каталоге товаров ETC по любому параметру (название, условия поставки, стоимость, характеристики и т. д.).

Кроме того, в этой версии расширены возможности для определения скидок. Продавец может назначать их в зависимости от суммы заказа и от количества заказанной продукции. Ранее описание скидок приходилось вводить для каждого товара, что замедляло ввод прайс-листа. Теперь же информация о скидках систематизирована и задается всего один раз, после чего автоматически применяется ко всем позициям прайс-листа.

Версия для печати