“МВ”: после конференции - в Кению

2 ноября в Москве состоялась очередная конференция партнеров компании “МВ” (www.mb.ru), занимающейся поставкой комплексных решений для работы с документами. На этот раз собравшимся было объявлено о новой региональной программе, в соответствии с которой для фирм-передовиков вводятся статусы региональных партнеров.

Самый высокий из них - официальный представитель “МВ” в регионе - присуждается партнерам, которые наиболее полно соответствуют требованиям “МВ”. Его уже имеют фирмы: “Информатика” (Чебоксары), “Техинформ” (Уфа), “Ксерокопия” (Казань), “Риан-Нижний” (Нижний Новгород) и “Далем” (Алма-Ата).

Второй статус - “Сервисный партнер” - присваивается тем, кто доказал свою надежность, участвуя в нескольких крупных проектах по установке и сервисному обслуживанию техники “МВ”. Это компании, обеспечивающие качественную сервисную поддержку клиентов “МВ”. Пока его удостоены “Риан-Нижний” (Нижний Новгород), “Амкор-Электроникс” (Смоленск), “Элин системы и сервис” (Красноярск), “Печатный двор” (Ижевск) и “Автоматика” (Архангельск).

Компании, получившие вышеназванные статусы, будут пользоваться масштабной информационной и маркетинговой поддержкой, а их сотрудники смогут пройти обучение и стажировку в Московском учебном центре “МВ”.

На конференции также были подведены итоги конкурса “В Кению с «МВ»”. Эта программа стимулирования продаж была объявлена в апреле и являлась одним из ключевых направлений работы с регионами в летний период. Победители были определены по результатам полугодового объема продаж организации. Ими стали: “Информатика” (Чебоксары), “Риан-Нижний” (Нижний Новгород), “Далем” (Алма-Ата), “Ксеро-Сервис” (Ульяновск) и “Зарекс” (Кемерово). В путешествие их представители отправились сразу по окончании официальной части конференции.

Версия для печати