Компания ISPserver (ispserver.com), входящая в группу G.I.B.I. General Investment Belgian Industry, завершила монтаж серверного оборудования в новом собственном центре данных в Москве.

Работающая в России с февраля 2001 г. ISPserver позиционирует себя как поставщик качественных и относительно дорогих услуг хостинга для реселлеров. Она размещает Web-ресурсы на своих серверах в центре данных WorldCom MCI в Брюсселе, а ее клиентами являются фирмы, ориентирующие свои сайты на западный рынок.

В то же время многие российские компании не могли воспользоваться преимуществами технологии виртуальных выделенных серверов из-за удаленности расположения ближайшего центра данных WorldCom MCI. Поэтому руководство ISPserver приняло стратегическое решение об установке серверов в России и подключении их каналами емкостью 155 Мбит/с к площадке обмена трафиком M9 и точке обмена трафика в Санкт-Петербурге.

Первые 10 покупателей виртуальных выделенных серверов в России в течение месяца будут обслуживаться бесплатно, для этого при заказе через сайт компании в поле <Деятельность> необходимо указать <Месяц - бесплатно>.

Кроме того, компания планирует не только продавать виртуальные выделенные серверы, но и предоставлять хостинг для единичных сайтов.


Версия для печати