ШТРИХ-КОДЫ

Компания Symbol Technologies (www.symbol.com), один из лидеров в производстве мобильных систем обработки данных (промышленных карманных компьютеров, сканеров штрих-кодов, терминалов и беспроводных локальных сетей), провела в середине ноября два партнерских семинара, посвященных ее технологиям штрихового кодирования и их применению. Мероприятия посетили представители более 300 компаний России и ближнего зарубежья

Первый семинар был организован совместно с фирмой “Пилот” (www.pilot.ru), которая является крупнейшим дистрибьютором Symbol в СНГ. Его слушателями стали как потенциальные партнеры компании, так и специалисты предприятий-заказчиков. Присутствующих познакомили с широким спектром решений и оборудования Symbol, рабочие образцы которых были представлены на стенде. Сотрудники компании рассказали о планах освоения российского рынка лазерных сканеров штриховых кодов и устройств для беспроводных сетей.

Сергей Комягин: “Представительство Symbol

будет развивать партнерскую сеть в России”

Второй семинар - “Современный склад. Проектирование. Опыт внедрения” - Symbol Technologies провела совместно с компанией “Интер Баркод” (www.interbarcode.ru). Представители последней и ее партнеры описали все этапы создания современного склада, интегрированного в структуру предприятия, на основе технологий Symbol и собственных решений.

На семинарах было объявлено об открытии представительства Symbol в Москве (сейчас оно проходит процедуру регистрации). Региональный директор Symbol по России и СНГ Сергей Комягин сказал: “У нас уже есть авторизованные партнеры на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана, и представительство будет развивать партнерскую сеть. В частности, на базе партнеров Symbol будут создаваться сервис-центры, которые смогут оказывать заказчикам различные услуги и предоставлять гарантийное и послегарантийное обслуживание от имени Symbol Technologies”.

Как отметил г-н Комягин, к оборудованию Symbol есть огромный интерес в России и СНГ не только со стороны бизнеса, но и со стороны государственных органов. Это связано с тем, что штриховое кодирование по технологии Symbol может применяться в таких крупных приложениях, как национальная паспортная система или выдача водительских прав.

Версия для печати