Банковский производственный центр (БПЦ) представил семейство продуктов SmartVista. В его состав входят полнофункциональное решение для процессинговых центров пластиковых карт SmartVista Processing, а также интегрированные с ним решения для корпоративных систем электронного бизнеса (SmartVista B2B), взаимодействия с клиентами (SmartVista CRM) и система безопасных платежей в Интернете (SmartVista SET).

SmartVista - это принципиально новый продукт, объединивший на общей программной и технологической платформе традиционные средства электронных платежей и расчетов по международным картам с новейшими технологиями в области корпоративных и розничных систем электронного бизнеса.

Семейство продуктов SmartVista позволяет банкам и их корпоративным клиентам помимо традиционных зарплатных и карточных схем строить интегрированные системы электронного бизнеса - сбытовые, закупочные, логистические и биржевые.

В отличие от известных продуктов TPII и TP CMS, которые БПЦ позиционировал в качестве решений для крупнейших в России финансовых институтов, продукты SmartVista ориентированы на существенно более широкий круг потребителей - средние и мелкие банки, а также их корпоративных клиентов - производственные и сбытовые компании, торговые дома, транспортные компании.

В партнерстве с IBM БПЦ подготовил “коробочные” решения на основе отдельных продуктов семейства SmartVista и серверов IBM pSeries. Аналогичное предложение разработано в партнерстве с компанией Stratus - на базе отказоустойчивых серверов серии FT Server. Типичная стоимость “коробочного” проекта, включая аппаратные средства, не превышает 100 тыс. долл., срок реализации составляет два-четыре месяца.

Версия для печати