Дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного оборудования и компьютерной периферии компания Soft-tronik (www.soft-tronik.ru) провела партнерские семинары по продукции двух своих вендоров - Allied Telesyn и SMP (Superior Modular Products).

SMP специализируется на разработке оригинальных инженерных решений и производстве компонентов для поставщиков и инсталляторов структурированных кабельных систем категории 5/5е. Хорошо известная российским потребителям фирма Allied Telesyn (ATI) выпускает экономичное оборудование для локальных и территориально распределенных сетей. Логику объединения в рамках одного семинара продукции двух столь разных компаний объяснил собравшимся директор по развитию бизнеса Soft-tronik Вадим Бутузов. Он сообщил, что продукты ATI занимают третье место в обороте его компании, а их продажи имеют хорошую тенденцию к росту. Поэтому объединение этого оборудования с кабельными решениями SMP, занимающими аналогичную ATI ценовую нишу, представляется обоснованным маркетинговым ходом, способствующим экспансии обеих фирм на российском рынке.

Нового для Soft-tronik вендора - компанию SMP - представил в своем выступлении менеджер SMP по развитию бизнеса Антон Казанцев. Он познакомил участников с историей и перспективами SMP, спектром предлагаемых продуктов и объявил партнерскую программу под названием SUPERIOR Modular Products. Он сообщил, что офис SMP в России готов предоставлять дилерам Soft-tronik консультации по маркетинговым и техническим вопросам, а также оказывать содействие при работе с оборудованием. Менеджер Soft-tronik по продукции SMP Александр Касякин объявил первую совместную маркетинговую программу, по условиям которой покупатели оборудования SMP получают подарок.

Компанию Allied Telesyn представляли глава ее российского представительства Борис Доскач и менеджер по продажам в Восточной Европе Стефано Верджинелли. Г-н Верджинелли рассказал о грядущих изменениях в области сервиса и технической поддержки, о новой продуктовой линейке семейства модульных коммутаторов, о последних версиях управляемой коммутирующей аппаратуры. Весной появится семейство гигабитных устройств для витой пары. Для рынка средств защиты готовится к выпуску новая версия брандмауэра.

Менеджер Soft-tronik по продуктам ATI Ярослав Корса анонсировал программу замены оборудования со склада Soft-tronik, которая стартует 1 января 2002 г.

С середины ноября до начала декабря Soft-tronik познакомил с продукцией Allied Telesyn и SMP своих партнеров в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Soft-tronik Networking: (095) 705-9282.

Версия для печати