Петербургская компания BiLiM Systems (www.bilim.com), работающая на ниве системной интеграции с января 1993 г. и занимающаяся поставками сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих производителей, получила статус авторизованного реселлера D-Link (www.dlink.ru). Начало партнерских отношений она ознаменовала маркетинговой программой “8 недель с D-Link” (3 декабря - 28 января), участникам которой обещаны не только бесплатные консультации по выбору оборудования, но и различные подарки, вплоть до блокнотного ПК.

***

В декабре столичный интегратор CompuTel (www.computel.ru) получил статус сертифицированного инсталлятора Molex Premise Networks (www.molexpn.ru/contacts/ci.html) - производителя пассивных элементов для структурированных кабельных систем. В этом же месяце сотрудники CompuTel успешно завершили соответствующее обучение и стали сертифицированными специалистами по продуктам Molex.

***

Разработчик систем защиты информации фирма Aladdin Software Security R.D. (www.aladdin.ru) предоставила дистрибьюторский статус компании “TopS Дистрибьютор” (distributor.tops.ru) и предложила партнерскую программу подготовки и сертификации ее специалистов. Дилеры TopS смогут теперь напрямую приобретать поставляемые Aladdin средства защиты информации, в частности Secret Disk, Secret Disk Server и решение “eToken - Безопасность в сети”, а также получать квалифицированные консультации специалистов TopS, прошедших курс обучения в компании Aladdin.

***

Фирма “Белый Медведь” (www.bmc.spb.ru) получила статус мастер-дистрибьютора канадской компании SR Telecom на территории России и СНГ. В ближайшее время “Белый Медведь” займется активным продвижением на российском рынке цифровых радиорелейных систем SR500s. Эти модульные системы фиксированного беспроводного доступа предназначены для труднодоступных зон и способны обслуживать тысячи абонентов в зоне диаметром до 720 км. Возможности SR500s по организации телеуправления объектами делают их незаменимыми при построении сетей связи вдоль газо- и нефтепроводов, линий электропередач, железных и автомобильных дорог. Системы имеют ценовое преимущество перед проводными линиями связи, не требуют больших затрат на обслуживание и обеспечивают ускоренный возврат инвестиций благодаря быстрому вводу сети в эксплуатацию.

***

North-West Group получила статус золотого мастер-дистрибьютора компании Polyspan, выпускающей системы для конференц-связи и xDSL-оборудование. Этот статус Polyspan присваивает своим ведущим партнерам, выполняющим ее требования по объему и темпам роста продаж, уровню удовлетворенности заказчиков, а также требования к наличию сервисного центра и сертифицированных вендором специалистов.

 

Вице-президент Polyspan Жан-Франсуа Полен выразил уверенность в том, что “при подобных темпах развития получение наивысшего партнерского статуса - платинового мастер-дистрибьютора - для NWG не за горами”.

Версия для печати