Компания EGAR Technology (www.egartech.ru), сферами деятельности которой являются разработка программного обеспечения, консалтинг в области финансовых технологий и электронного бизнеса, а также построение многофункциональных Web-систем, сообщает о том, что CIBC (Canadian Imperial Bank of Commerce, www.cibc.com) - второй по величине банк Канады и один из десяти крупнейших банков Северной Америки - стал пользователем системы EGAR Dispersion.

Этот новый для финансового рынка продукт выпущен в октябре российским подразделением компании EGAR Technology. Система использует аппарат статистического анализа и позволяет инвестору строить стратегию формирования портфеля опционов, которая поможет ему получить гарантированную прибыль на нестабильном рынке. Данные для проведения анализа поступают непосредственно с биржи в режиме реального времени, а также передаются через Интернет с сервера IVolatility.com (www.ivolatility.com) с помощью EGAR ASP (Application Service Provider).

CIBC будет использовать полную версию системы EGAR Dispersion, выполняющую функции анализа рисков и мониторинга позиций.

Версия для печати