ДИСТРИБУЦИЯ

Компании Avaya (www.avaya.ru) и Diamond Communications (www.diamond.ru) объявили о начале совместной деятельности на российском рынке и о подписании дистрибьюторского соглашения. Diamond Communications получила статус мастер-дистрибьютора в партнерской сети Avaya по оборудованию для построения беспроводных сетей передачи данных Avaya Wireless.

Инна Плотникова и Дмитрий Иванников

Немаловажную роль сыграло наличие у Diamond собственного учебного центра со специализированными курсами по оборудованию Avaya Wireless.

Учитывая большой опыт Diamond Communications в реализации сложных телекоммуникационных проектов, а также наличие развитой партнерской сети в регионах, можно говорить о создании на российском рынке нового мощного тандема - Avaya и Diamond Communications - для продвижения коммуникационного оборудования с маркой Avaya.

Серьезность своих намерений Diamond Communications подтверждает еще и тем, что первой в партнерской сети Avaya самостоятельно провела сертификацию беспроводного оборудования Avaya Wireless. Компания также активно проводит обучение своего персонала для работы с семейством Cajun Campus (Diamond является системным интегратором по данной линейке продуктов), что дает ей право выступать в качестве поставщика решений Avaya для своих клиентов.

“Мы надеемся, что оборудование Avaya составит заметную долю при реализации наших проектов”, - отметила Инна Плотникова, президент Diamond Communications. Уже сейчас эта фирма, являясь партнером первого уровня, может предложить своим заказчикам конкурентоспоспособные цены и удобные условия поставок оборудования Avaya, а также специализированные программы сервисной поддержки.

“Avaya уделяет значительное внимание продвижению систем передачи данных на российском рынке. В этом контексте мы делаем серьезную ставку на Diamond Communications”, - подчеркнул Дмитрий Иванников, генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. Сейчас сертифицированное оборудование Avaya Wireless уже находится на складах Diamond Communications и доступно для отечественных заказчиков.

Avaya: (095) 364-6722.

Diamond Communications: (095) 956-6676.

Версия для печати