GreenWood’ов стало больше

Компания RSI (www.rsi.ru), официальный дистрибьютор мониторов GreenWood в России (см. PC Week/RE, № 13/2002, с. 10), представила новые модели ЖК-мониторов этой марки: LC550RD (диагональ экрана - 15 дюймов, рекомендованная розничная цена - $449), LC750RD (17,4 дюйма, $779) и LC950RD (19 дюймов, $1349). В них применяются японские ЖК-панели (Fujitsu, Sharp) последнего поколения с высокими значениями параметров яркости (до 250 кд/м^2), контрастности (до 500:1), угла обзора (до 170/170 градусов).

ЖК-монитор GreenWood LC750RD

Все мониторы поддерживают работу в режиме поворота на 90 градусов и имеют два интерфейса: аналоговый и цифровой (DVI-D). Использование DVI-D позволяет улучшить качество изображения (за счет отсутствия неизбежных искажений из-за двойного аналого-цифрового преобразования). Кроме того, в случае необходимости к мониторам можно подключить два системных блока. В моделях LC750RD и LC950RD предусмотрены стереоколонки. Подробные технические параметры новых изделий можно найти на сайте www.greenwood.com.ru.

Новинки выполнены в двухцветной гамме: лицевая панель - серебристый металлик, задняя панель корпуса и подставка - темно-серые. Включение и выключение монитора, а также регулировка параметров изображения осуществляется с помощью единого регулятора (джойстика), вынесенного на боковую панель, что улучшает дизайн и значительно упрощает управление. Конструкция мониторов позволяет закрыть отсек с разъемами и кабелями, тем самым защищая их от случайного разъединения и избавляя стол от клубка спутанных кабелей. Мониторы этой серии можно закрепить и на стене. При этом пользователь сам может выбрать необходимую высоту и углы поворота устройства. На все новые ЖК-мониторы GreenWood предоставляется трехлетняя гарантия.

Версия для печати