Московское представительство корпорации АРС (www.apc.ru) объявило о предоставлении компании STN Electronics (www.stnelectronics.ru) статуса Платинового партнера. STN Electronics сотрудничает с APC уже более пяти лет, предлагая на российском рынке продукцию американской корпорации, предназначенную для защиты электропитания как рабочих станций, так и информационных центров.

***

В апреле петербургское ЗАО “Ниеншанц” (www.nnz.ru) поставит пивоваренной компании “Балтика” (www.baltika.ru) еще 120 рабочих станций собственного производства. Напомним, что после того, как в апреле 2001 г. стороны заключили генеральное соглашение, “Ниеншанц” отгрузил 195 компьютеров Favourite петербугскому заводу “Балтика” и еще 140 машин - его региональным дочерним предприятиям: “Балтика-Дон” (Ростов-на-Дону), “Пивоваренный завод «Тульское пиво»” (Тула) и “Балтика-Москва” (Москва).

***

По итогам 2001 г. петербургская фирма “Логоника” (www.logonika.spb.ru), дочерняя компания системного интегратора “Поликом Про”, признана лучшим OEM-дистрибьютором “Лаборатории Касперского” (www.kaspersky.com).

***

29 марта Oracle подвела итоги полуфинала программы Business Excellence Club 2002: оценив вклад своих партнеров в развитие совместного бизнеса, корпорация включила в десятку лучших и Tops BI.

Группа компаний Tops Business Integrator (TopS BI, www.topsbi.ru) уже десять лет работает на российском рынке системной интеграции, но партнером корпорации Oracle она стала только в 2000 г. Однако по итогам работы за 2001 финансовый год, который завершился 31 мая 2001 г., она была отмечена Oracle в номинации “Лучшее открытие года”.

TopS BI выполняет заказные разработки с использованием технологий Oracle, а также создает КИС на базе комплекта приложений Oracle Applications. В настоящее время реализуется ряд проектов по внедрению Oracle Applications и построению систем хранения и аналитической обработки данных, регулярно проводятся семинары и круглые столы по обмену опытом в области построения порталов, по OLAP и средствам разработки.

Версия для печати