ФИЛИАЛЫ

Компания "Ай-Теко" (www.i-teco.ru), системный интегратор и поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, открыла представительство в Республике Татарстан. Новый региональный офис компании расположен в Казани. Открытие этого представительства явилось естественным этапом в развитии сотрудничества "Ай-Теко" с предприятиями и организациями региона и результатом заключения новых соглашений с коммерческими и государственными структурами республики. Ключевые задачи представительства - предоставление полного спектра услуг и повышение качества обслуживания клиентов компании в Татарстане и дальнейшее укрепление партнерских отношений с заказчиками.

Новое представительство возглавил Ильдар Кадыров, директор департамента промышленной автоматизации "Ай-Теко". В сферу его ответственности входит выстраивание бизнес-процессов представительства, расширение портфеля проектов в республике, оценка эффективности сотрудничества компаний Татарстана и "Ай-Теко" в различных сегментах ИТ-индустрии.

Планируется, что следующим этапом в работе представительства станет создание собственного сервисного центра, который будет предоставлять весь спектр услуг технической поддержки оборудования и ПО в рамках сопровождения проектов компании.

Версия для печати