НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
ИТ-бизнес:

Блог

PhotoShop в баночке

Ольга Блинкова
30.03.2011 11:41:32

Честно признаюсь, что кроме родного PC Week/RE я еще читаю и женский глянец. И вот вычитала я в одном толстом журнале, что появился новый тональный крем “с эффектом фотошопа”. То есть, намазав на физиономию этот крем, прекрасная половина человечества может добиться такого же эффекта, как и после применения фильтра Glamour Glow к своей фотографии. Красота, так сказать, которая всегда с вами. Теперь нет разницы между реальностью и фото после фильтра. Мы всегда будем прекрасны. И ни один виртуальный знакомый отныне не упадет в обморок после развиртуализации.

С одной стороны, приятно, что производители кремов понимают задачи, стоящие перед их продукцией. Также радует, что они в курсе, что после PhotoShop мы, женщины, в основной своей массе красивее, чем до. Также позитивно выглядит реклама, которая теперь не мелочится, обещая маскировку морщинок, прыщей и пигментных пятен. Нет, теперь все по-крупному – ведь PhotoShop, как известно, успешно борется с любыми проблемами, даже с ушами в форме лопухов. Но вернемся к крему.

В общем, купила я его. Не могла не купить. Теперь пользуюсь, но сомнения, так ли я прекрасна после крема, как после PhotoShop, продолжают меня грызть. В итоге я, ваш обозреватель, решила выступить подопытной морской свинкой, сделав три фотографии и выложив их в нашем разделе “Блоги”.

На первой я в своем натуральном виде с баночкой того самого крема в руках.



На второй тоже я, но уже густо намазанная тем самым кремом. Стало очевидно желтее.



На третьей фотографии опять я, но теперь после фильтра Glamour Glow.



Скажите, производители крема врут или нет? А? Стоит ли крем своих 42 евро?

Комментариев: 4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

Alexey
31.03.2011 08:55:00

А почему на первой и второй фотографиях разный баланс белого? smile8)

31.03.2011 11:42:29

Честно, ничего не делала, кроме того, что нажимала пальцем на кнопку фотоаппарата )

oleg
31.03.2011 09:34:09

врут конечно, все кремы делаются на одной и той же жировой основе, которая есть в самом простом детском креме - ограничьтесь им и лучше чаще бывайте на свежем воздухе, это полезнее любого крема.

31.03.2011 11:43:30

Врут, не спорю. Но как красиво, айтишно, и высокотехнологично врут )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии