Московская компания Rainbow Technologies заключила контракт с американской фирмой Tumbleweed Communications на дистрибуцию продуктов для безопасности коммуникаций в сети Интернет. Они предназначены для защиты электронной почты, передачи файлов и подтверждения подлинности цифровых сертификатов. При этом продуктовая линейка Tumbleweed Communications подразделяется на три семейства: MailGate, SecureTransport и Valicert Validation Authority.

Rainbow Technologies решила представить на российский рынок пока только два, по мнению её специалистов, наиболее востребованных семейства: MailGate (программно-аппаратное решение, обеспечивающее защиту электронной почты от спама, вирусов и кибератак, а также от утечки конфиденциальных) и SecureTransport (многокомпонентный комплекс, позволяющий вести безопасный обмен файлами большого объёма и производить важные транзакции без специализированного ПО, а также обеспечивать автоматизацию подтверждения доставки содержимого).

Специалисты Rainbow Technologies утверждают, что основными потребителями продуктов Tumbleweed Communications являются крупные компании и организации с масштабными разветвлёнными сетями. О их качестве, функциональности и эффективности в известной степени говорит то, что по всему миру защиту своего трафика посредством решений Tumbleweed Communications осуществляют свыше 2700 корпоративных и государственных организаций различных масштабов.

Решения MailGate и SecureTransport будут распространяться через партнёрскую сеть Rainbow Technologies, насчитывающую ныне более 120 системных интеграторов и реселлеров в России и других странах СНГ.

Пресс-релиз

Версия для печати