Транснациональная компания Zebra Technologies расширила свою программу для реселлеров PartnersFirst направлением, которое поможет партнёрам активно работать на рынке средств печати для электронных киосков и терминалов, устанавливаемых в местах массового обслуживания населения.

Напомним, что в 2006 г. вышеупомянутая транснациональная компания приобрела фирму Swecoin, поставщика принтеров для киосков. “Эти принтеры расширили нашу продуктовую линейку решением для самостоятельного обслуживания, когда рядом нет персонала, способного помочь, — говорит региональный директор компании Zebra Technologies по России и СНГ Ольга Герасимова. — Данный продукт может использоваться в точках продаж на заправочных станциях, в платежных терминалах на дорогах с автоматическим управлением, автоматах для обмена монет в супермаркетах и огромном числе других приложений. На эти продукты существует высокий спрос, и это является причиной появления нового направления в программе для реселлеров PartnersFirst. Это даст нашим партнёрам доступ к консультациям и ресурсам для достижения наилучших результатов в условиях бурного роста рынка”.

В рамках нового направления программы PartnersFirst будут созданы специальные команды, которые станут оказывать партнёрам предпродажную поддержку; разработаны специальные маркетинговые материалы; а также выработаны различные предложения по скидкам. Предполагается, что все эти меры позволят партнёрам Zebra Technologies предложить наиболее конкурентоспособные условия конечным потребителям.

Пресс-релиз

Версия для печати