Группа компаний “Синтерра” объявила о создании на базе фирмы “Волгодонск Телеком” операционной структуры “Синтерра-Юг”. Она объединит все активы и филиалы “Синтерры” в Южном федеральном округе (ЮФО).

Штаб-квартира подразделения будет перенесена в ближайшее время в центр ЮФО — Ростов-на-Дону. Головному офису будут подчинены филиалы в Волгограде, Волгодонске, Краснодаре и Ставрополе. Возглавит создающуюся структуру Николай Сунгуров, генеральный директор компании “Волгодонск Телеком”.

В ходе этого процесса на рынок региона будет выведена новая торговая марка, для чего компания “Волгодонск Телеком” должна быть переименована в фирму “Синтерра-Юг”.

Новое бизнес-подразделение будет в полной мере представлять возможности группы компаний “Синтерра” в ЮФО и предоставлять в регионе максимально полный набор телекоммуникационных услуг операторам связи, корпоративным и частным клиентам с традиционным акцентом на корпоративный сегмент.

“Мы продолжаем намеченный процесс оптимизации организационной структуры группы “Синтерра”, связанный с дальнейшей интеграцией компаний и в перспективе — созданием единой операционной структуры, — сказал Виталий Слизень, генеральный директор “Синтерры”. — На данный момент такая работа ведется на Северо-Западе, Урале и Юге — там, где у группы есть сильные региональные активы”.

Пресс-релиз

Версия для печати