Компания DEPO Computers, выпустившая в октябре прошлого года свой миллионный ПК, объявила о выходе на рынок ИТ-услуг. Теперь она, наряду с производством и поставкой вычислительных систем, будет заниматься созданием и обслуживанием ИТ-инфраструктуры предприятий (включая проектирование и внедрение, аудит и анализ, разработку стратегии развития, планирование непрерывности бизнеса, а также поставку готовых типовых решений).

“Сложная экономическая ситуация, сложившаяся в стране и мире, требует от каждого участника рынка быстрых и правильных решений, направленных как на укрепление устойчивости своего положения, так и на стабилизацию экономики в целом, — говорит президент DEPO Computers Сергей Эскин. — В этом контексте наш выход на рынок ИТ-услуг более чем своевременен. Мы предлагаем рынку то, в чем сейчас остро нуждается каждый, кто стремится противостоять кризису, — технологии, увеличивающие эффективность и снижающие затратность бизнеса”.

Сообщается, что спектр решений и оборудования, предлагаемых DEPO Computers охватывает все основные потребности и задачи современного бизнеса и базируется на аппаратной базе DEPO и программном обеспечении ведущих производителей ПО.

Пресс-релиз

Версия для печати