Оренбург стал двадцатым городом присутствия дистрибьюторской компании OCS, входящей в Национальную компьютерную корпорацию. Ранее OCS работала с компьютерными фирмами Оренбурга дистанционно, в основном, из своего филиала в Самаре. Когда объём бизнеса с местными компаниями достиг определённого уровня, было решено открыть филиал, который обеспечит все услуги OCS непосредственно на месте, включая отгрузку и доставку с локального склада, профессиональную техническую поддержку, сервисы по логистике поставок, товарному и проектному кредитованию.

Организатором нового офиса площадью 200 кв. м с коммерческим и конференц-залами стал филиал OCS в Самаре. Офис допускает работу в единой информационной системе и едином телефонном пространстве. При этом рабочие места сотрудников офиса организованы на базе “тонких клиентов” Sun Ray.

В настоящее время в оренбургском офисе работают восемь сотрудников, прошедших обучение в самарском филиале OCS. Новое представительство возглавляет региональный директор OCS по региону “Средняя Волга” Семён Цырлин. По его словам, сейчас с OCS постоянно работают свыше 30 оренбургских партнёров, многие из которых в связи с открытием нового офиса перешли от эпизодических закупок к регулярной работе с дистрибьюторской компанией.

Пресс-релиз

Версия для печати