Корпорация Panasonic объявила о приобретении Cameramanager.com, европейского поставщика услуг видеонаблюдения на основе облачных вычислений. Приобретение компании-разработчика комплексных облачных решений для видеонаблюдения укрепит позиции Panasonic на рынке безопасности, способствуя распространению облачных технологий в потребительском и b2b сегментах. По завершении сделки команда Cameramanager.com присоединится к Panasonic Europe.

«Этот важный стратегический шаг позволит усовершенствовать высокоинтеллектуальные коммуникационные сервисы, предлагаемые компанией Panasonic в странах Европы и СНГ, — отметил Лоран Абади, глава Panasonic Europe. — Специализированное программное обеспечение и облачные разработки Cameramanager.com отлично дополняют наши существующие решения для безопасности. Объединив свои технические ноу-хау, программные и аппаратные ресурсы, мы сможем значительно расширить присутствие Panasonic на рынке и удовлетворить перспективную потребность клиентов в облачных услугах».

«С момента своего основания в 2007 году наша компания росла и укреплялась, теперь мы готовы сделать следующий шаг в своем развитии. Благодаря объединению с Panasonic мы сможем вывести свои комплексные облачные решения для видеонаблюдения на более широкий рынок, — сказал Риши Лодиа, генеральный директор Cameramanager.com. — Мы рады присоединиться к компании, которая поддерживает инновационную культуру, лежащую в основе всего нашего бизнеса. Вместе мы сохраним и укрепим позиции на рынке онлайн-безопасности».

Пресс-релиз

Версия для печати