Российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и тайваньский производитель компьютерной периферии, компания Xigmatek, подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Xigmatek». Соглашение уже вступило в силу, бессрочное, распространяется на весь ассортимент продукции вендора и действует на территории России, Казахстана и других стран СНГ. Стоит отметить, что сегодня на этих рынках MERLION — первый официальный дистрибьютор Xigmatek.

На склад дистрибьютора уже поступила первая партия корпусов Xigmatek сегмента Hi-End performance. Основное отличие корпусов Xigmatek — высочайшее качество, оригинальный дизайн и простота использования. Для их производства используется высококачественная сталь стандартов SECC, SPCC, а также ABS пластик и стальные элементы крепления внутренних комплектующих.

В MERLION отмечают, что Xigmatek — один из мировых лидеров в сегменте Hi-End комплектующих — в России пока не был представлен, и потому видят большие перспективы в освоении рынков, на которых MERLION на правах дистрибьютора будет реализовывать продукцию вендора. Производитель, в свою очередь, оценивает MERLION как лидера IT-рынка России и с его помощью планирует занять долю 5-7% в своем сегменте.

Пресс-релиз

Версия для печати