Компания SafeNet, Inc., специализирующаяся на защите данных, объявила о расширении глобального дистрибьюторского соглашения с Senetas Security Pty Ltd., в рамках которого портфель продуктов SafeNet, реализуемых по всему миру, пополнится решениями Senetas для высокоскоростного шифрования передаваемых по сети данных, в том числе моделями нового семейства CN6000. Продукция Senetas дополняет решения безопасности SafeNet , обеспечивая постоянную защиту конфиденциальной информации в критических точках на всем протяжении ее жизненного цикла, вне зависимости от того, где и каким образом используется или передается эта информация. Правительственные организации и коммерческие компании смогут снизить риски, обеспечить более полное соответствие требованиям нормативных актов и улучшить управление данными и их организацию в масштабах всего предприятия.

«Это соглашение об эксклюзивной дистрибуции является для Senetas основным инструментом, позволяющим охватить клиентов по всему миру и предложить им исключительную поддержку за счет великолепных ресурсов SafeNet, — говорит Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), генеральный исполнительный директор Senetas. — Высокий технический профессионализм и богатый коммерческий опыт работы SafeNet с нашими продуктами, а также огромное собственное портфолио ведущих решений для обеспечения безопасности данных и устоявшиеся взаимоотношения с заказчиками делают SafeNet прекрасным глобальным дистрибутором наших продуктов».

Senetas CN представляет собой семейство высокопроизводительного специализированного оборудования канального уровня для шифрования передаваемых по сети данных, которое превосходит свои рыночные аналоги по целому ряду критериев. В числе прочего оно практически не приводит к снижению скорости передачи данных и не уменьшает пропускную способность каналов связи, позволяет осуществлять шифрование данных, передаваемых по сети на скоростях до 10Гбит/с с минимальным или даже без снижения сетевой производительности. Эти решения, сертифицированные на соответствие стандартам FIPS, используются для защиты передаваемых по сети данных в государственных учреждениях, финансовых фирмах и коммерческих предприятиях. Проверенная надежность, высокая пропускная способность и минимальные сетевые задержки делают эти устройства обеспечения безопасности с шифрованием сетевого трафика идеальным решением для защиты чувствительных к задержкам потоков голосового и видео-трафика.

«Новое дистрибьюторское соглашение с Senetas существенно расширяет наши возможности для защиты наиболее конфиденциальных данных заказчиков SafeNet, где бы ни размещались эти данные и куда бы они ни передавались, — говорит Фил Сондерс, исполнительный вице-президент по глобальным продажам в SafeNet. — Учитывая постоянное развитие сетей и потребность обеспечения связи без каких-либо задержек в условиях частных и публичных облачных архитектур, наша способность осуществлять шифрование данных со скоростью, соответствующей среде передачи, является насущной необходимостью. Благодаря Senetas мы сможем удовлетворить рыночный спрос на специализированные высокоскоростные устройства для шифрования сетевых данных».

Пресс-релиз

Версия для печати