Компания «Ай-Теко» сообщила о получении статуса Gold Partner в рамках партнерской программы Y Soft Partner Program.

Работая на российском рынке с 2008 года, компания Y Soft предлагает организациям масштабируемые системы для управления печатью. Базовая линейка программного обеспечения и аппаратных устройств YSoft SafeQ помогает оптимизировать и эффективно организовать управление офисной техникой, отслеживать и регистрировать действия по распечатке, копированию и сканированию для каждого пользователя, департамента и проекта.

Заключение партнерских отношений с вендором в 2012 году стало закономерным шагом «Ай-Теко» в направлении расширения портфеля инновационных решений, предлагаемых клиентам. Присвоение статуса Gold Partner свидетельствует о высоких компетенциях специалистов компании по решениям YSoft и является результатом продуктивного сотрудничества: в течение года был реализован ряд совместных проектов для крупных заказчиков, более десяти инженеров «Ай-Теко» успешно завершили сертификацию по программе.

«Полученный опыт взаимодействия дал нам возможность не только углубить знания в области внедрения систем управления печатью, но и существенно расширить портфель продуктов для российского рынка. Теперь наши клиенты смогут получить доступ к новейшим разработкам в области контроля печати и при этом существенно сократить операционные затраты компании, — комментирует получение статуса Павел Зубков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями компании „Ай-Теко“. — Мы видим перспективы развития этого партнерства и в старте новых комплексных проектов с использованием YSoft SafeQ, и в совместных маркетинговых мероприятиях, направленных на продвижение услуг аутсорсинга печати».

«Расширение сотрудничества с „Ай-Теко“ и высокий профессионализм сотрудников партнера позволят российским заказчикам решить комплексные задачи печати с корпоративных мобильных устройств и снять проблемы с печатью в виртуальных средах и из различных ERP-систем, — отмечает Арност Матейка (Arnošt Matějka), торговый представитель компании Y Soft в России и СНГ. — Помимо этого, новый партнерский статус даст возможность „Ай-Теко“ и ее клиентам получить доступ к расширенным программам поддержки и специальным условиям поставки продуктов и лицензий».

Пресс-релиз

Версия для печати