Компания Fujitsu объявляет о начале продвижения своей продукции через казахстанский офис ведущего российского дистрибутора — компании OCS. Это стало очередным этапом реализации партнёрской программы Fujitsu.

Сотрудничество между OCS-Казахстан и Fujitsu распространяется на весь спектр оборудования: серверы, системы хранения данных, рабочие станции, тонкие клиенты, персональные компьютеры, в том числе ноутбуки, мониторы. Совместный бизнес на территории Республики Казахстан — это закономерный шаг в развитии отношений двух компаний и итог многолетнего сотрудничества на территории Российской Федерации.

Компания OCS Distribution в 2013 году открыла свой офис в городе Алматы и начала здесь свою деятельность по дистрибуции широкого спектра компьютерного, сетевого и телеком-оборудования, ПО, бытовой техники и электроники. Основные задачи регионального офиса — развитие отношений с ИТ-компаниями и продвижение ассортимента OCS-Казахстан. Партнерский канал OCS Distribution — это системные интеграторы, корпоративные поставщики, универсальные реселлеры, розничные компании.

Пресс-релиз

Версия для печати