Группа компаний ЛАНИТ стала обладательницей всех пяти компетенций крупнейшего разработчика решений в области технологий безопасности компании McAfee. Теперь ЛАНИТ может предоставлять своим заказчикам полный перечень решений McAfee, используя Data Protection, Network Defense, Risk & Compliance, System Security и Web & Email Security.

Продукты и технологии McAfee предназначены для комплексной защиты любого уровня: от персонального компьютера до распределенной корпоративной сети. В состав линейки продуктов McAfee входят мощные инструменты. Они позволяют распространять на рабочие места и серверы программные решения для поддержания безопасности корпоративной сети, задавать единую политику безопасности для всего предприятия или отдельных его частей, своевременно обновлять антивирусные базы и версии программного обеспечения, получать графические отчеты о текущем состоянии и работе защиты.

Александр Жуков, менеджер по работе с партнерами McAfee в России: «Для нас очень важно, чтобы наши партнеры обладали необходимым уровнем компетенций и могли предоставлять заказчикам сервис по внедрению решений McAfee высочайшего уровня. Мы видим в ЛАНИТ надежного партнера, способного консультировать заказчиков и профессионально внедрять наши комплексные решения. Также мы выражаем признательность за работу, проделанную ЛАНИТ для получения всех пяти специализаций. Уверены, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».

Евгений Зубов, руководитель направления информационной безопасности департамента сетевой интеграции ЛАНИТ: «Решения McAfee обладают широким функционалом и простоты в интеграции. При этом они обеспечивают единый ландшафт для комплексных систем информационной безопасности. Благодаря партнерству с McAfee, ЛАНИТ не только значительно расширит портфель решений, но и сможет обеспечить новый, более высокий уровень качества программных продуктов для заказчиков».

Пресс-релиз

Версия для печати