Компания «Армада Софт», входящая в группу «Армада», подписала соглашение с компанией Backbase, став привилегированным партнером по внедрению Портала Backbase Bank 2.0 на российском рынке.

Backbase — разработчик портального решения для банков, которое используют такие финансовые организации, как ABN Amro, Deutsche Bank, Barclays, ING, Postfinance, Visa. В России, технологии Backbase используют Сбербанк и Тинькофф Кредитные Системы.

Портальная платформа Backbase Bank 2.0 позволяет банкам поднять качество онлайн обслуживания посетителей на новый уровень. Благодаря внедрению платформы, банки получают дополнительную прибыль, превращая ДБО в мощный канал продаж и привлечения клиентов. Прибыль возрастает за счет повышения выручки с текущих клиентов, привлечения новых клиентов и сохранения текущих. Также платформа позволяет уменьшать затраты: за счет сокращения срока ввода новых банковских продуктов на рынок и экономии средств за счет параллельного обслуживание нескольких онлайн каналов (компьютеров, смартфонов, планшетов, приложений в устройствах самообслуживания и социальных сетях).

«Компания „Армада“ обладает впечатляющим web-ДНК», — прокомментировал повышение партнерского статуса генеральный директор и основатель Backbase Яук Плейтер. «Совместно с командой „Армады“, мы сейчас разрабатываем Bank 2.0 виджеты и приложения, адаптированные для российского рынка, в том числе интеграцию платформы с системами ДБО, и участвуем в ряде проектов с банками в России и на восточно-европейском рынке».

Пресс-релиз

Версия для печати