ELKO Group объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с AEG Power Solutions (AEG PS) Group, одним из ведущих мировых производителей источников бесперебойного электропитания (ИБП) — от традиционных устройств для ИТ-сегмента до заказных мощных ИБП для промышленных предприятий, в том числе из атомной и электроэнергетической отраслей промышленности. По условиям данного соглашения ELKO Group начинает поставки продукции AEG PS на рынок России.

ELKO предлагает партнерам компактные ИБП, аккумуляторы и сетевые фильтры производства AEG PS. Концепция AEG Power Solutions заключается в новаторских решениях по управлению электроэнергией во время революционного прогресса в зеленой энергетике. Всегда лидируя посредством инноваций, компания стремится к беспрестанному совершенствованию решений для энергетики во всём мире.

Продукция бренда предназначается для использования на предприятиях самых разных отраслей экономики. Данный производитель один из немногих в мире предлагает оборудование для резервных систем как переменного, так и постоянного тока. Продукция AEG PS отвечает наиболее жестким требованиям для систем резервного питания и обладает всеми сертификатами, подтверждающими ее соответствие стандартам РФ.

Карим Ласкри, ведущий менеджер по продажам компактных ИБП AEG Power Solutions, отметил: «ELKO Group — правильный партнер в развитии и расширении нашего бизнеса в России. Бренд AEG достаточно известен, и мы верим, что сотрудничество с ELKO, которая обладает обширной базой клиентов, позволит нам увеличить наше присутствие в канале».

«Принимая во внимание известный бренд и респектабельный образ AEG, мы видим, что это сотрудничество открывает большие возможности для развития бизнеса в сегменте компактных ИБП. Имя AEG — гарантия того, что продукты сделаны в соответствии с последними и самыми высокими промышленными стандартами. Поэтому ELKO Group продолжает предлагать своим партнерам продукцию только производителей премиум-класса», — прокомментировал Александр Орлов, директор по дистрибуции ELKO Group.

Пресс-релиз

Версия для печати