В ООО “Завод приборных подшипников” (г. Самара) осуществлено внедрение системы электронного документооборота DocsVision, проект реализован компанией “ПромИнфоКонсалт”. Директор завода Андрей Сурский говорит: “Данный проект стал самым успешным из всех реализованных ИТ-проектов на нашем предприятии. Внедрение системы DocsVision позволило нам решить ключевые задачи в области управления документами и бизнес-процессами. Благодаря данному проекту мы значительно повысили исполнительскую дисциплину сотрудников и производительность труда”.

Сообщается, что в рамках проекта удалось автоматизировать ежедневно востребованные процессы жизнедеятельности предприятия, среди которых: утверждение, согласование и подписание договоров и служебных записок, публикация приказов, проектов, стандартов технического производства и протоколов совещаний. Автоматически происходит регистрация, согласование и исполнение служебных записок, входящей корреспонденции, утверждаются и публикуются все виды документов. Полностью автоматизированы важнейшие производственные процессы, такие как планирование, контроль выполнения планов, корректировки и закрытия планов производства.

Сотрудники предприятия перестали терять рабочее время на поиск нужных в работе документов — теперь в их распоряжении система поиска по различным параметрам. Работа с документами теперь организована в электронном виде, что исключает их потерю или порчу. Настроенная система конфиденциальности документов позволяет скрыть информацию, не подлежащую распространению.

Версия для печати