В “ЭСКО Тюменьэнерго” (Энергосервисная компания “Тюменьэнерго”) началось внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в варианте поставки Lite. Внедрение системы проводится собственными силами “ЭСКО Тюменьэнерго”. К её промышленной эксплуатации компания планирует перейти через полтора месяца. В планах “ЭСКО Тюменьэнерго” расширение функционала системы благодаря переходу на вариант DIRECTUM Standard, а также настройка веб-доступа, доступа с мобильных устройств, интеграция с CRM и Microsoft Project.

Основная цель проекта — перевести в СЭД работу со всей внутренней документацией, архивами переписки, договорами, процессами согласования (по договорам, счетам и рабочим вопросам). Автоматизация охватывает специалистов бухгалтерии, отделов управления проектами и ИТ-отдела, отделов по работе с персоналом, энергосервисных контрактов, энергоаудита — всего 70 пользователей. Так как организация состоит из нескольких удаленных подразделений, будет обеспечена распределенная работа сотрудников.

Напомним, что вариант DIRECTUM Lite характеризуется облегченным функционалом и конфигурацией и предназначен для организаций с небольшим количеством сотрудников и ограниченным числом специалистов АСУ. При стоимости значительно ниже полного пакета, в DIRECTUM Lite сохраняются все базовые возможности модулей “Управление электронными документами”, “Управление деловыми процессами” и “Канцелярия”.

Версия для печати