В СПО “Казань”, крупнейшем строительном холдинге Республики Татарстан, созданном в результате объединения предприятий строительной индустрии и строительно-монтажных компаний холдинга “ТАИФ”, стартовал проект внедрения ЕСМ-системы DIRECTUM.

Предполагается, что внедрение данной СЭД позволит компании организовать и структурировать бизнес-процессы, повысить скорость документооборота, обеспечить контроль над исполнением заданий и поручений. В дальнейшем “Казань” планирует произвести интеграцию СЭД с системой “1С:Предприятие 8”, а также расширить функционал бизнес-решениями “Управление договорами”, “Управление проектами” и “Управление тендерами”.

Сообщается, что выбор поставщика системы осуществлялся на электронной торговой площадке ONLINECONTRACT. В результате проведенного тендера предпочтение было отдано системе DIRECTUM и компании “МайТэк” (MT Group), сертифицированному партнеру компании DIRECTUM. Большое влияние на выбор оказало наличие у компании “МайТэк” опыта в области автоматизации документооборота и рекомендаций от предприятий Республики Татарстан.

Версия для печати