Компания “ДоксВижн”, разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision, сообщила о выпуске нового релиза платформы Docsvision 5.

Разработчики считают, что выход Docsvision 5 является значительным шагом в развитии платформы: новая версия представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы. В своей информационной системе компания “ДоксВижн” уже перешла к использованию новой платформы для управления документами и бизнес-процессами.

Утверждается, что Docsvision 5 отличает новый гибкий интерфейс, а также мощные средства быстрой разработки, в том числе инструменты для визуального конструирования. Ключевое изменение платформы — наличие порядка семи различных конструкторов, позволяющих партнерам и заказчикам “ДоксВижн” выполнять настройку системы для пользователей, а также разрабатывать решения на базе платформы Docsvision 5 без использования программирования.

По данным разработчика, в новой платформе реализованы функции электронной подписи, соответствующие требованиям Федерального закона № 63-ФЗ от 6 апреля 2011 г. Помимо этого, с целью повышения безопасности в Docsvision 5 реализован новый механизм контекстно-ролевой модели, обеспечивающий динамическое разграничение доступа к документам на основе их содержимого и контекста обработки.

Версия для печати