Группа компаний “ACS-ВолгаЭВМкомплекс” завершила внедрение первой очереди системы электронного документооборота в ОАО “Сызранский нефтеперерабатывающий завод” (входит в “самарскую группу” заводов ОАО НК “Роснефть”). В настоящее время в данной системе работают свыше 150 пользователей.

Как сообщается, платформой автоматизации стала система управления документами и бизнес-процессами Docsvision, в качестве консультанта по созданию и внедрению решения была выбрана группа “ACS-ВолгаЭВМкомплекс”, имеющая опыт внедрения автоматизированных систем управления документами, в том числе и в дочерних предприятиях “Роснефти”. В рамках проекта сотрудниками “ACS-ВолгаЭВМкомплекс” была создана эффективная система контроля исполнения поручений с развитой аналитической отчетностью. С целью упрощения работы сотрудников в рамках проекта была реализована интеграция СЭД Docsvision с ERP-системой “Галактика” на уровне синхронизации справочников контрагентов.

Сообщается, что в результате реализации данного проекта повышен общий уровень исполнительской дисциплины работников НПЗ за счет создания единого информационного пространства и обеспечения четкого структурирования потока информации.

Версия для печати