Компании DIRECTUM и Orienge объявили о заключении партнерского договора с целью создания, продвижения и внедрения ECM-системы на рынке США.

Как сообщается, основным направлением бизнеса Orienge являются консалтинг, разработка и внедрение технологий Enterprise Content Management в северо-американских компаниях. В 2011 г. Orienge разработала и представила свой продукт по управлению корпоративным контентом на платформе IS-Builder, на которой строятся и все продукты компании DIRECTUM. ECM-система Conterra включила в себя системные и прикладные модули, учитывающие специфику американских потребителей, требования законодательства, а также лучшие управленческие практики.

“Несмотря на то, что мы — сравнительно молодая компания, наши сотрудники имеют большой опыт работы со средними и крупными предприятиями в области управления корпоративной информацией. Использование зрелой, полнофункциональной и одновременно гибкой платформы IS-Builder позволило нам разработать систему управления корпоративным контентом, которая максимально поддерживает идеологию Agile ECM и подходы кейс-менеджмента”, — комментирует Дэниел Шилдс, президент и CEO компании Orienge.

Сейчас эта компания активно завоевывает свои позиции на рынке, непрерывно улучшая возможности системы и разрабатывая бизнес-решения на ее основе. В течение полугода последовательно было выпущено две версии Conterra, рынку представлены бизнес-решения Contract Management, ccounts Payable and Invoice Management, Records Management и др.

Сообщается, что сейчас Orienge завершает свой первый проект внедрения, в рамках которого для заказчика построено решение по управлению корпоративным архивом электронных документов, а также автоматизирован бизнес-процесс согласования проектных документов.

“Для нас стратегическое сотрудничество с Orienge является одним из ключевых драйверов по продвижению наших технологий на международном рынке, — отмечает Максим Галимов, директор по перспективным исследованиям компании DIRECTUM. — Мы видим признание платформ DIRECTUM в США и рассчитываем на быстрое расширение присутствия системы Conterra на северо-американском рынке. Со своей стороны мы оказываем приоритетную методическую и информационную поддержку компании Orienge”.

Версия для печати