Компания Digital Design объявила о завершении проекта по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе DocsVision 4.5 в “РКС-энерго”, крупном поставщике электроэнергии на территории Ленинградской области. Как сообщается, мобильный доступ топ-менеджеров компании к СЭД реализован при помощи продукта “Планшет руководителя”.

Сообщается, что в рамках проекта команда ИТ-интегратора автоматизировала обработку входящей и исходящей корреспонденции, согласование договоров, приказов и распоряжений. Утверждается, что новая СЭД, в которой работают более 100 пользователей, обеспечила прозрачность процессов документооборота и контроль исполнения поручений.

По словам Сергея Архипова, ИТ-директора компании “РКС-энерго”, в состав которой входят 17 филиалов, расположенных в разных точках Ленинградской области, в результате сравнения различных платформ был сделан выбор в пользу DocsVision, которая предоставляет “Планшет руководителя” — “решения в нашем случае также необходимого”.

Ожидается, что за счет перевода многих внутренних документов в безбумажный вид, а также возможности рассылки электронных копий материалов, расходы компании на бумагу сократятся до 80%.

В дальнейшем команда Digital Design намерена осуществлять техническую поддержку системы.

Версия для печати