Компания Pba Consult объявила о завершении формирования системы документооборота между Общим центром обслуживания (ОЦО) “ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград” и обслуживаемыми им организациями группы “Лукойл”.

Сообщается, что “ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград” занимается оказанием услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета группе производственных и сбытовых предприятий НК “Лукойл”.

Графики документооборота между “ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград” и обслуживаемыми им предприятиями являются одним из основных документов, регулирующих договорные отношения “заказчик-подрядчик” между ОЦО и его клиентами, и детально определяют порядок взаимодействия сторон по каждому из учётных процессов, централизованных в ОЦО.

Сообщается, что компания Pba Consult была выбрана в качестве исполнителя работ проекта на базе стандартной конкурсной процедуры НК “Лукойл”, с учётом успешного опыта выполненных ею ранее работ для других предприятий группы “Лукойл”.

В рамках проекта автоматизации специалистами Pba Consult были разработаны графики документооборота между “ЛУКОЙЛ-УРЦ Волгоград” и его “Клиентами”, среди которых: “РИТЭК”, “ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка”, “ЛУКОЙЛ-АЭРО-Волгоград”, “ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт” и др. Данная фаза работ явилась очередной частью глобального плана реформирования организации учётной функции в нефтяной компании “Лукойл” посредством её централизации и унификации в формате созданных для этой цели учётных региональных центров — УРЦ.

Версия для печати