В процессе использования электронной почты предприятиям приходится решать целый ряд непростых задач: Как обеспечить архивирование с соблюдением законодательных требований? Как гарантировать возможность в любой момент отследить любое действие по электронной почте с соблюдением всех аудиторских требований? Как быстро найти все документы, относящиеся к определенному делу или определенному случаю? Как организовать систему электронной почты с учетом быстро растущих объемов данных?

Новое ECM-решение SAPERION по управлению жизненным циклом электронной почты E-Mail Lifecycle Management («ELM») даст ответы на все эти вопросы. Решение SAPERION ELM дополняет пакет SAPERION ECM Suite, обеспечивая интеграцию оборота электронной почты в масштабах всего предприятия.

Архивирование электронной почты позволяет разгрузить Exchange Server и гарантирует соблюдение предписаний по нормативно-правовому соответствию и законодательных требований. Функция журнала электронной почты автоматически протоколирует весь оборот электронных писем и фиксирует все случаи доступа к архивированным электронным письмам из Интернета с соблюдением аудиторских требований. Эта комбинация позволяет значительно упростить соблюдение предписаний по нормативно-правовому соответствию и законодательных требований. Кроме того, в случае правовых споров или судебных разбирательств можно полностью восстановить электронную переписку. А также решение по управлению электронной почтой группирует отдельные электронные письма и другие относящиеся к ним документы в электронной дело, например, дело по какому-либо клиенту или договору. Благодаря этому поиск, управление и интеграцию в бизнес-процессы каждого электронного письма, как и любого другого документа, можно осуществлять из программного пакета SAPERION ECM Suite. Херберт Лёрх (Herbert Lörch), главный исполнительный директор SAPERION AG, говорит: «Решение SAPERION ELM — это инструмент, позволяющий предприятиям получить эффективный ответ на все вопросы, возникающие в связи с архивированием, сохранением и управлением электронной почтой. Кроме того, такая инвестиция окупается благодаря разгрузке Exchange Server и экономии связанных с этим расходов».

Пресс-релиз

Версия для печати