Компания ALPE consulting получила сертификат, подтверждающий, что ее интеграционное решение «ALPE Taxcom SAP Component» соответствует всем требованиям нормативно-правовых актов, регламентирующих выставление и получение документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи, в части взаимодействия с системой «Такском-Доклайнз». На основании положительных результатов испытаний интеграционное решение «ALPE Taxcom SAP Component» сертифицировано по Классу C категории SD и рекомендуется компаниям, использующим в качестве корпоративной информационной системы SAP ERP. Благодаря схеме интеграции, использующей только стандартную сбытовую цепочку документов, решение может быть легко интегрировано в любую систему на базе SAP ERP.

«Такском-Доклайнз» — облачный сервис для юридически-значимого обмена электронными документами с контрагентами и государственными органами. «Такском-Доклайнз» взаимодействует с различными приложениями электронного документооборота через открытый веб-интерфейс.

Решение «ALPE Taxcom SAP Component» предоставляет возможность пользователям подготовить документы в системе SAP ERP, подписать их электронной подписью, переслать документы своим контрагентам и получить от них ответ, при этом происходит обновление статуса документа. Электронная подпись позволяет компании полностью перейти на безбумажный документооборот и таким образом построить эффективные каналы коммуникации с клиентами и поставщиками.

Для компаний, использующих SAP, решение «ALPE Taxcom SAP Component» позволит получить значительное конкурентное преимущество за счет сокращения расходов на бумажный документооборот, увеличения скорости и повышения качества процесса документирования, а также исключения рисков утери документов.

Пресс-релиз

Версия для печати