Компания “Электронные офисные системы” (ЭОС) сообщила, что ее системы “НАДЗОР” и “КАДРЫ” уже на протяжении продолжительного периода времени эксплуатируются в Генеральной прокуратуре РФ, а также в 108 региональных и приравненных к ним прокуратурах. В декабре 2010 г. в двадцати прокуратурах субъектов РФ было внедрено 150 дополнительных рабочих мест системы “КАДРЫ”. Кроме того, для нужд Генпрокуратуры, прокуратуры Центрального федерального округа и главной военной прокуратуры приобретено 200 рабочих мест модуля “Штрих-кодирование”. Применение этой опции позволяет автоматически идентифицировать документы по нанесенному на них штрихкоду.

В 108 региональных и приравненных к ним прокуратурах проведено обновление версий систем “КАДРЫ” и “НАДЗОР”. Как сообщается, установка обновлений была произведена полностью в удаленном режиме — специалистами ЭОС из здания Генеральной прокуратуры в Москве. Пятьдесят районных прокуратур провели обновление систем самостоятельно.

Также было проведено обучение сотрудников региональных прокуратур работе с новыми версиями систем “НАДЗОР” и “КАДРЫ”. Обучение проводилось специалистами ЭОС и ее партнеров — “Бизнес-ИТ” (Ставрополь) и “Софт-Эксперт” (Тула), при участии сотрудников Гепрокуратуры. Всего обучено около 600 человек.

Версия для печати