НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Государство и ИТ:

Блог

Минэкономразвития начинает транслировать свои совещания в Сети

Денис Воейков
30.03.2013 23:53:11

Правда для премьеры столь примечательного события министерство выбрало совещание, посвященной весьма мутной и склочной истории с открытым конкурсом между редакциями печатных СМИ на определение официальной площадки публикаций сообщений о банкротстве.

«Для участия в конкурсе поступили заявки пяти редакций, издающих газеты «Коммерсантъ», «Российская газета», «Известия», «Комсомольская правда», «Аргументы недели». Заявки редакций газет «Коммерсантъ», «Известия» и «Аргументы недели» не были допущены к конкурсу из-за несоответствия предъявляемым требованиям: в заявке редакции газеты «Коммерсантъ» указаны не соответствующие требованиям параметры публикации (интерлиньяж 7,5 пунктов вместо требуемых 8 ), редакции газет «Известия» и «Аргументы недели» имели убыток в 2011 г. Указанные требования были установлены условиями конкурса и не оспаривались его участниками до подведения итогов…».

В общем, классика чиновничьего жанра. Интерлиньяж 7,5 пунктов вместо требуемых 8 — постеснялись бы…

Но факт остается фактом: совещание проходило в режиме онлайн с прямой трансляцией из зала коллегии Минэкономразвития. Видеоконференцию можно было увидеть на сайте информационного агентства «Интерфакс».

Сообщается, что ближайшими темами для проведения совещаний в открытом информационном режиме станут совещания по развитию МФЦ и Национальной предпринимательской инициативе.

Будем ждать.

Комментариев: 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии

01.04.2013 12:36:21

Денис, приветствую! Завтра - час Х и окончательная точка в деле о доменах РФ smile:)
Ааааа, наконец-то в этом деле будет поставлена точка высшим арбитражным судом РФ!

А у меня комп новый и писем старых нет, поэтому решила вам напомнить таким вот старым добрым способом )
Неужели точка в точке-рф?!
Катерина