Лаборатория “Лександ”, поставляющая устройства спутниковой GPS-навигации под торговой маркой Lexand, добавила в свою продуктовую линейку две новые модели автомобильных навигаторов серии Slim: Lexand ST-560 и Lexand ST-565. Модели выполнены в стиле, напоминающем iPhone, и адаптированы под управление с помощью пальцев (без применения стилуса).

Lexand ST-560 и Lexand ST-565 снабжены сравнительно большими экранами (4,3- и 5,3-дюймовым соответственно) без бортиков, имеющими разрешение 480×272 пикселей, и заключены в корпус толщиной всего 12,5 мм. Программный интерфейс Lexand ST-560 и Lexand ST-565 сформирован с использованием крупноразмерных иконок вызова основных приложений, а механизм переключения подменю осуществляется скроллингом пальцем по экрану (справа налево или слева направо).

В моделях установлен навигационный пакет “Навител Навигатор” с пакетом всех существующих на сегодняшний день у ЗАО “ЦНТ” карт России и возможностью бесплатного их обновления. Новинки имеют также полный набор мультимедиа-функций, включая MP3-плеер, видео-плеер, Flash-плеер, просмотр фото, набор игр и др. Оба устройства оборудованы FM-трансмиттером, позволяющим выводить звук с навигатора (голосовые подсказки, музыку) на динамики встроенной в автомобиль аудиосистемы.

Навигаторы Lexand ST-560 и ST-565 адаптированы и сертифицированы для продажи на территории РФ, а их гарантийное обслуживание осуществляет компания CPS.

Рекомендованная розничная цена на новые модели составляет 8990 рублей для модели ST-560 и 11 990 рублей для ST-565.

Версия для печати (без изображений)