Oracle выпустила новую версию системы управления жизненным циклом продукции для пищевой промышленности Oracle Agile Product Lifecycle Management for Process (PLM) 6.0, в которую включены функции разработки формул и маркировки, встроенные средства обеспечения соответствия нормативным требованиям и контроля жизненного цикла, а также готовые решения и сервисы для компаний данной отрасли.

С помощью Agile PLM for Process 6.0 заказчики могут выполнять мониторинг продукции и контролировать её соответствие нормативным требованиям. Улучшенные средства компьютеризованного контроля позволяют в реальном времени осуществлять одновременный анализ рецептур на соответствие многочисленным государственным регламентам и рыночным ограничениям. Предусмотренная в системе информационная панель анализа воздействий и управления изменениями служит для выявления продуктов, на которые влияют изменения рецептуры или упаковки, и управления изменениями для всех таких продуктов.

Расширенные средства коммерциализации формул позволяют выполнять преобразование экспериментальных формул в коммерческие рецептуры, а улучшенные функции разработки маркировок служат для динамического составления деклараций о пищевой ценности, ингредиентном составе и другой технической информации непосредственно из рецептур для разных рынков, регионов и стран.

Для быстрого развертывания и ввода системы в эксплуатацию предусмотрены стандартные готовые отраслевые модели данных и процессы. Дополнительные возможности пользовательского интерфейса облегчают работу с приложениями. Открытая PLM-магистраль помогает сократить время развертывания системы за счет использования сервис-ориентированной архитектуры.

Предполагается, что Agile PLM for Process 6.0 поможет предприятиям пищевой промышленности внедрять нововведения, которые повышают прибыльность, повышать качество продукции, обеспечивать ее соответствие нормативным требованиям, снижать затраты, увеличивать производительность и осуществлять контроль за продукцией в течение всего её жизненного цикла.

Версия для печати