Интеграторская компания “Энвижн Груп” (NVision Group) объявила об итогах своей деятельности в 2009 г. Сообщается, что за минувший год оборот компании составил 12,885 млрд. руб., что примерно на 2% выше показателя 2008 г. При этом в общей структуре оборота выручка филиалов увеличилась до 20,7%.

“Мы работаем на рынке сложных проектов. Такие проекты в кризис востребованы — они позволяют создавать информационные системы, значительно экономящие средства заказчика и оптимизирующие его бизнес-процессы. В 2009 г. наша экспертиза была востребована, особенно операторами связи, государственными заказчиками, банками, компаниями ТЭК”, — сообщил первый заместитель генерального директора “Энвижн Груп” Евгений Закрепин.

По словам технического директора NVision Group Александра Гольцова, наиболее востребованными услугами в 2009 г. стали системная интеграция и отраслевые бизнес-решения.

Сообщается также, что в минувшем году в структуре оборота “Энвижн Груп” доля оказания сложных ИТ-услуг возросла до 34,5%, что связано с созданием в ней на основе сервисных подразделений компании федерального центра технической поддержки, который в круглосуточном режиме предоставляет консультации и услуги заказчикам по более чем 200 решениям и видам оборудования.

В 2010 г. NVision Group планирует увеличить свой оборот не менее чем на 50%. Предполагается увеличение региональной составляющей в этом обороте до 30%. Кроме этого, в планах компании открытие офисов на Дальнем Востоке и Юге России.

Версия для печати