Компания “АйТи” объявила о получении ею специализации Cisco ATP — Video Surveillance Partner — авторизованного технологического партнера Cisco по видеонаблюдению.

Сообщается, что для приобретения новой квалификации компании “АйТи” было необходимо провести обучение и сертификацию специалистов работе с ПО Cisco Video Surveillance Manager и соответствующим оборудованием этого вендора, а также развернуть на основе решений Cisco для видеонаблюдения собственную специализированную лабораторию, которая позволяет организовать демонстрационный стенд и площадку для исследований решений по видеонаблюдению.

Как информирует “АйТи”, к настоящему времени интегратор уже применил в нескольких своих проектах решения Cisco Video Surveillance. Среди них упомянуты обеспечение видеонаблюдения в системе физической безопасности территории одного из новых ЦОДов неназванного заказчика и система технологического видеонаблюдения на Богучанской ГЭС.

Как заметил руководитель производственного сектора управления “Мультисервисные сети” департамента инфраструктурных решений компании АйТи Иван Банцов, в дальнейшие планы “АйТи” входит создание на основе решений Cisco собственных комплексных решений в области интеллектуального видеонаблюдения.

Версия для печати