Компания Antegra consulting сообщила о внедрении системы “1С:Комплексная автоматизация 8” в торговой компании “ФПК Промразвитие”.

Компания “ФПК Промразвитие” была основана в 1999 г. Основные направления ее деятельности: продажа низковольтного оборудования, автошин, продукции заводов РТИ, торговля спецодеждой; продажа сырья заводам, выпускающим низковольтное оборудование.

Как сообщается, в конце декабря 2010 г. предприятие обратилось в Antegra consulting с запросом перехода на систему, которая охватывает основные бизнес-процессы предприятия, позволяет вести учет в едином информационном пространстве и даст возможность руководству компании оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.

До этого учет в компании велся на базе следующих систем:"1С:Управление торговлей 8”, “1С:Бухгалтерия 8” и “1С:Зарплата и управление персоналом 8”. Исходя из запроса клиента, специалистами Antegra consulting было предложено осуществить переход на систему “1С:Комплексная автоматизация 8”, которая позволяет вести управленческий, бухгалтерский и налоговый учет в единой информационной базе, что существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации.

Как сообщается, установленное решение позволило организовать на предприятии единую информационную систему, которая охватывает основные задачи управления и учета: управление отношениями с клиентами, продажами, управление денежными средствами и взаиморасчетами, запасами и закупками, а также упрощенный производственный учет и оперативное ресурсное планирование. В рамках проекта автоматизировано 15 рабочих мест.

Версия для печати