Компания САН, прайм-партнер Konica Minolta в России, при участии ООО “Альфа Принт” установила полноцветную цифровую печатную систему Konica Minolta bizhub PRESS C7000 в Санкт-Петербургском филиале Российской таможенной академии. Установленная машина будет выпускать черно-белые и цветные учебно-методические материалы для слушателей филиала.

Как сообщается, финишные опции PRESS C7000 обеспечивают весь необходимый набор послепечатной обработки, что автоматизирует и упрощает процесс выпуска законченных печатных материалов. Данная печатная система позволяет изготавливать брошюры на скрепках объемом до 200 страниц с подрезкой переднего края, производить книги с термоклеевым переплетом толщиной до 30 мм (600 страниц) с возможностью вставки как листов формата А3 с Z-складыванием, так и вкладышей из отдельного лотка и многое другое.

По мнению руководства Санкт-Петербургского филиала Российской таможенной академии, оперативный выпуск учебной литературы будет способствовать повышению как качества учебного процесса, так и уровня знаний выпускников академии.

Версия для печати (без изображений)