Компания Software AG представила продукт webMethods Business Events, предназначенный для обработки потоков сложных событий (Complex Event Processing, CEP). Соотнося данные о событиях, поступающие из различных источников, и выявляя важные тенденции, webMethods Business Events позволит компаниям оперативно адаптировать свои бизнес-процессы к изменяющимся внешним условиям и быстрее реагировать на потребности клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон.

Как утверждается, благодаря тесной интеграции с портфелем продуктов Software AG решение webMethods Business Events обеспечит дополнительные возможности визуализации бизнес-событий в режиме реального времени с помощью информационных панелей ARIS MashZone. Если потребуется одновременно проанализировать исторические и текущие события, продукт webMethods Business Events обращается к тем или иным хранилищам данных. Кроме того, для управления целостностью событий и определения их типов можно будет использовать продукт CentraSite от Software AG.

“Хотя мы выпускаем систему webMethods Business Events только сегодня, в ее основе лежат многолетние исследования и проверенные технологии, — сообщил директор по технологиям и член совета директоров Software AG Вольфрам Йост. — В начале 2010 г. Software AG купила компанию RTM Realtime Monitoring, получив доступ к уникальному “движку” для обработки событий. За последние несколько месяцев мы коммерциализировали и интегрировали его с архитектурой, управляемой событиями (EDA), на которой базируется наш пакет webMethods”.

Версия для печати